Categoria: Entrada Culinária: Gourmet Vegana Tempo de preparo: 15 minutos Tempo de cozimento: 20 minutos Tempo total: 35 minutos Rendimento: 4 unidades
Ingredientes
Cogumelos
4 cogumelos portobello grandes
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de endro seco
Pitada de sal rosa
Recheio
Talos dos cogumelos (retirados e picados bem finos)
1/4 de xÃcara de cranberries desidratadas, picadas
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sálvia fresca picada ou 1 colher de chá de sálvia desidratada
1/2 xÃcara de nozes ou amêndoas picadas (para crocância)
1/2 xÃcara de pão ralado sem glúten ou farinha de castanha
1 dente de alho picado bem fino ou ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de suco de limão
Instruções
Preparar os cogumelos
Retire os talos dos cogumelos e reserve.
Limpe as tampas com um pano úmido, pincele o interior com óleo de coco e salpique o endro e uma pitada de sal.